Придумала для вас новый вкусный торт : Его основа - классический бисквит на яйцах с добавлением какао. Плюс два вида крема - итальянский сливочный и крем из маскарпоне с темным шоколадом. И вкусовой акцент - черная смородина, которая удивительно здорово сочетается с шоколадом.
Торт «Домашний» с черной смородиной
Это будет просто находка для людей, которые любят торты с фруктовой начинкой. Получается очень мягким, сочным и невероятно вкусным. В отдельную чашку вливаем кефир теплый и соду, всё хорошо перемешиваем. Масса начнет пузыриться и увеличиваться в объёме. Далее добавляем просеянную муку и какао, тщательно перемешиваем до образования гладкой густой массы.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Оставить отзыв
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный торт со смородиной 5.
- Торт с черной смородиной и шоколадом — фантастически вкусное лакомство, требующее терпения и аккуратности.
- Готовим удивительно вкусный смородиновый торт, который станет украшением любого праздника.
- Мои ссылки
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Категория: Десерты Торты Творожный торт.
- Сегодня я с необычным тортом, как по вкусу, так и по внешнему виду. Коржи я приготовила из кексового теста, с добавкой мака для красивого разреза и добавкой цедры для аромата.
- Чтобы приготовить Торт с протертой черной смородиной по-русски необходимо Яйца взбить с сахаром в пышную пенистую массу, добавить, продолжая смешивать деревянной ложкой, масло, растертое добела, затем протертую смородину, перемешать, после чего ввести сметану, предварительно размешав в ней 1 ст.
- Нежнейший йогуртовый торт с ягодами,он получается легкий и в меру сладкий Яйца взбиваем с сахаром,добавляем кефир,растительное масло и ванильный сахар.
- Прослойку из смородины для медового торта надо сделать заранее. Ягоды моем, обсушиваем на бумажном полотенце и измельчаем в блендере.
Очень простой и ароматный, шоколадно-кофейный тортик с небольшой ноткой лета - черной смородиной. Взбейте яйца с сахаром до воздушной белой пены. Смешайте между собой все сухие ингредиенты и аккуратно подмешайте их к яичной пене деревянной ложкой. Перелейте тесто в застеленную пергаментной бумагой форму диаметром 24 см и выпекайте в духовке при С 45 минут. Дайте затем бисквиту немного остыть в форме, потом вытащите из формы и дайте остыть полностью.