Треска, тушенная в сметане Треска, тушенная в сметане, это блюдо, которое сочетает в себе свежесть морепродуктов и нежность сметанного соуса. Это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих регионах. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое. Треска, как рыба, была известна и используется в русской кухне с древних времен.
Рыба тушеная в сметане
Тушение в сметане — традиционный для русской кухни способ приготовления рыбы. Она получается нежной и сочной, а лёгкая кислинка, присущая сметанному соусу, маскирует привкус, который иногда бывает у речной рыбы. Готовить так морскую рыбу я бы не стал разве что треску , но для речной это действительно один из лучших способов.
Треска, запечённая со сметаной и сыром
Пищевая ценность блюда «Рыба тушеная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Ингредиенты для «Рыба тушеная с луком и сметаной»:
- Это очень вкусно, сладковатый вкус карамелизованного лука, нежное филе рыбы. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
- Треска в сметане Блюда с треской Треска в сметане Блюда с треской Блюда с рыбой Блюда со сметаной Блюда с овощами Блюда с белой рыбой Блюда с морковкой. Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе. Блюдо очень вкусное.
- Книга рецептов в подарок!
- На Руси издревле рыбу тушили в сметане. Она получается сочной и очень нежной, приобретая легкую кислинку, свойственную сметанному соусу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
- Другие рецепты
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Филе трески разрежьте на примерно одинаковых кусочков. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте в ней растительное масло.
- Филе трески нарезать на порционные куски и уложить в смазанный маслом сотейник или широкую кастрюлю. В отдельную посуду слить бульон, оставшийся после тушения рыбы, охладить до комнотной температуры и смешать со сметаной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты