Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.
Слоёные трубочки “Как раньше”
Тесто раскатать как можно тоньше и разрезать на длинные полоски к сожалению, весь процесс приготовления с фот-ть я забыла. Затем полосками обернуть конусы, формируя трубочку если нету конусов, их можно сформировать их фольги. Выпекать до золотистого цвета. Теперь крем.
Слоеные трубочки из детства
Популярное советское пирожное, которое продавалось почти в каждой кондитерской. Но сейчас с магазинными их не сравнить. Теперь вы можете приготовить их сами. Дети будут в восторге! Хрустящее тесто и воздушный крем - сумасшедше вкусно! Вспомним вкус детства?
Слоеные трубочки с заварным белковым кремом
Подготавливаем металлические конусы для трубочек. Если таких нет, их легко можно сделать из фольги. Размороженное тесто перекладываем на стол, присыпанный мукой, и нарезаем на 10 одинаковых полосок. Главная Десерты. Слоёные трубочки с белковым кремом Сообщить об ошибке.