Жареные грибы — одно из популярных блюд европейской кухни, отличное дополнение как к праздничному, так и к повседневному меню. В жарку хорошо идут шампиньоны, белые грибы, опята, рыжики, маслята, вешенки. Обычно рекомендуют предварительно поварить грибы до полуготовности в подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг; жарить нужно до образования корочки. Жареные грибы готовят с овощными ингредиентами лук, морковь, цуккини, цветная капуста, картофель , со шкварками, запекают в омлетах или на гренках, жарят в кляре и в сухарях.
Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной
Приготовьте на сковороде румяные грибы с овощами. Рецепт очень простой, так что сохраняйте в закладки. Сухую сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите в неё шампиньоны и, помешивая, готовьте, пока не выпарится вся жидкость. Спорт и фитнес.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Другие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жареные шампиньоны с паприкой и чесноком.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Жареные шампиньоны с луком — это самое простое, одновременно вкусное сочетание.
- Существует мнение, что шампиньоны — это скучно, ведь они и грибами-то почти не пахнут. В ответ хочется воскликнуть: да вы просто не умеете их готовить!
- Это самый простой, легкий и быстрый рецепт жаренных шампиньонов с луком на сковороде со сметаной. Результат всегда отменный.
- Главное меню
- О проекте. О нас пишут.
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные шампиньоны с луком на сковороде 5.
Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Рецепты с грибами , Простые рецепты , Диетические и малокалорийные рецепты , Постные рецепты , Постные вторые блюда. Он: - У меня очень много грибов. Хочешь - приходи, я их пожарю с чем-нибудь! Она: - Носки под кроватью таки дали урожай? Лук мелко нарезать. В широкой сковороде на максимальном огне разогреть растительное масло и выложить лук.