Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные желудки в сметане
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся.
Домашние истории. Куриные желудки в сметане. Рецепт в духовке Из всех субпродуктов я больше всего люблю куриные желудки, но готовить их приходится достаточно редко, так как кроме меня в семье их никто не любит. Сегодня решила приготовить свое любимое блюдо и поделиться с вами.
- Сезонное меню
- Куриные желудки тщательно промойте, зачистите от пленок и других загрязнений.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лук порезать как можно мельче. В глубокую сковороду сотейник налить немного растительного масла, выложить лук.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Много людей обходят субпродукты стороной, а напрасно.
- Автор: Светлана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Мои ссылки
- Куриные желудки — ингредиент, который требует особого подхода. Во-первых их нужно тщательно промывать, так как они могут содержать песок и даже купленные в магазине не всегда бывают очищенными до конца.
- Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру.
- Недорогое блюдо из простых продуктов к домашнему обеду или ужину - куриные желудки в сметане с луком на сковороде.
Куриные желудки в сметане — очень вкусное и аппетитное блюдо с густой сметанной подливой. Приготовленные в духовке куриные желудочки будут нежными, сочными и ароматными. Такое блюдо не оставит равнодушным никого. Готовится быстро и просто!