Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог из моркови и творога 6. Приготовил : Марина Золотцева.
Морковно-творожный пирог с бананом
Автор Елена Корчагова. Диетический морковно-творожный пирог с ароматными яблоками, корицей и кленовым сиропом Ингредиенты свежей моркови, г обезжиренного творога, г яйца, 3 средних зелёных яблока, 3 соды, половина чайной ложки ванильного сахара, 1 чайная ложка корицы, 3 щепотки цельнозерновой или овсяной муки, 1 стакан кленового сиропа, 1 столовая ложка морской соли, 2 щепотки сливочного масла, 2 г.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты для «Морковный пирог с творожной начинкой»:
- Приготовить морковный торт с творожным кремом можно по любому поводу и для любой компании.
- Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Предлагаю рецепт пирога, в котором на мой вкус все гармонично: слегка влажноватая структура кекса, приятная сочность моркови, кусочки грецких орехов, нежная творожная шапочка с обрамлением из воздушных сливок.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 45 минут.
Пирог, в котором на мой вкус все гармонично: слегка влажноватая структура кекса, приятная сочность моркови, кусочки грецких орехов, нежная творожная шапочка с обрамлением из воздушных сливок. Для приготовления творожно-сливочной заливки в блендере измельчить до пастообразного состояния творог, сметану, 1 яйцо. Добавить 1 ст л кукурузного крахмала можно заменить 1,5 ст. Включить режим "выпечка" на 50 мин.