Рецепты из карася разнообразны, и один из самых известных - уха из карася. Карась - 1 кг, Пшено - г, Картофель - шт. Для приготовления ухи из карасей рыбу почистите, выпотрошите, удалите жабры и хорошо промойте. Залейте карасей водой 2 л , доведите до кипения на небольшом огне.
Уха из карасей с пшеном
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из карасей 5. Приготовил : Наталья Польщак. Назначение: На обед. Количество порций 6. Калорийность 99 ккал.
Так варила уху из карасей моя прабабушка, ставила чугунок в печку. Карасей почистить, вытащить жабры, распотрошить. Вымыть, обсушить бумажным полотенцем. В чашу мультиварки налить 2 литра воды.
Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость. И сегодня мы приготовим уху из головы карпа.