Дом - интерьер, ремонт. Дизайн интерьеров. Советы по ремонту. Домашнее хозяйство.
Варенье из кабачков
Кабачок — универсальный овощ. Его можно подать как гарниром к основному блюду, так и добавлять в тесто сладкой выпечки и даже варить сладкое варенье. Кабачок богат полезными микроэлементами, поэтому повидло из него не только очень вкусное и необычное, но и полезное.
Опять хочется чего-то необычного, даже если это знакомое с детства бруснично-яблочное варенье! Но есть такой вариант с морковкой, не я придумала, но ради интереса сварила! Есть у меня старенькая книжка про приготовление тортов, пирожных и т. Варенье сладенькое с кусочками груши ммм Идеально к чаю. В моём детстве яблочное повидло было дефицитным товаром, во всяком случае в городе в котором я тогда жила.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты