Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук очистить и мелко нарезать.
Пошаговый фоторецепт: Венгерский суп гуляш из говядины
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Классический венгерский гуляш — это блюдо, которым гордится вся страна.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все продукты для венгерского супа-гуляша со свининой.
- Новые видео-рецепты
- Говядина мякоть - гр Лук - гр Чеснок - 6 зубчиков Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 2 шт Помидоры - 1 шт Чили - 1 стручок Томатная паста - 1 ст. Перейти к основному содержанию.
- Да, семечки тмина надо в марлевый мешочек прятать. Они все портят.
- Первые блюда.
- Продукты для рецепта
- Венгерский суп-гуляш из говядины — отличный вариант для обеда.
- Гуляш — традиционное блюдо венгерской кухни, это очень густой сытный суп и второе одновременно. Венгерский суп-гуляш традиционно готовили пастухи на костре в большом котле перед долгой и сложной работой.
- Очень вкусный суп!
Очистим лук и потомим на масле или жире на умеренном огне. Добавим мясо и пока еще без всяких специй обжарим, помешивая, в течение минут, пока оно не посветлеет. Тмин мелко измельчим и вместе с чесночной пастой и красным перцем-паприкой добавим к мясу. Быстро перемешаем и сразу же дольем прибл. Приправим солью, добавив сначала 1 столовую ложку без верха, затем добавим мелко нарезанные свежие перцы-паприку и помидоры.