Венгерская кухня уважаемая и в Украине, в частности в Закарпатье. Поэтому с наступлением зимних холодов приготовьте семье венгерский фасолевый суп, хорошо согревающий и придающий сил, советует автор YouTube-канала Быстро Вкусно. Особенность рецепта — в большом количестве свинины и овощей, отваренных в определенном порядке, к которым только в конце приготовления добавляется полуготовая фасоль.
Венгерский мясной суп
Замочить в холодной воде фасоль, чтобы она впоследствии быстрее достигла полной готовности. Если фасоль готова, ставим её на плиту и варим. Тем временем нарезаем мелкими кубиками очищенный лук и бросаем его в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Сюда же вводим муку и обжариваем все до золотистого цвета.
Суп-гуляш с фасолью
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Фасолевый суп
В кастрюле слегка подрумянить в жире измельченный лук, добавить паприку, положить нарезанное мелкими кубиками мясо, накрыть крышкой и тушить 40 минут. По необходимости подливать воды. Когда мясо будет готово, добавить тмин, растертый с чесноком и лавровый лист. Готовые овощи вместе с отваром перелить в кастрюлю с мясом, добавить в оставшийся бульон.