Куриные крылышки можно зажарить на сковороде и приготовить к ним соус. Можно запечь на решетке, предварительно замариновав со специями.
Блюда из куриных крылышек
Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Куриные крылья благодаря маринаду могут получиться пряными, огненно-острыми или кисло-сладкими.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
У нас тут стали стабильно продавать куриные крылья, разделанные на фаланги - плечевая часть отдельно, локтевая - отдельно. Я на днях прикупила плечевые части крылышек и решила приготовить их в острой глазури. Получилось очень вкусно. Точно так же получится и с целыми крыльями. Так что вооружаемся - и бегом готовить : Тем более, что делается все на раз - просто и с минимальными телодвижениями. Отправляем в предварительно разогретую до градусов духовку и запекаем до готовности, около минут.