Маринованные патиссоны отличный закусон, но их так же можно и нужно жарить на оливковом масле до золотистой корочки. Патиссоны, кабачки, тыквы это овощи из семейства тыквенных и они одинаково вкусны в любом виде и даже их можно есть сырыми огурцы то едим сырыми, а огурец то же овощ из того же семейства. Получилось очень вкусно. Единственное — на банку 0,5л трех бутончиков гвоздики много.
Как очистить патиссоны от твердой кожуры?
Бисквит от бабушки Эммы — бисквит, который получается пышным и воздушным. Такой бисквит не требует дополнительной прослойки и его можно употреблять как самостоятельный десерт. Но если вы захотите приготовить любимый крем к такому мучному изделию, результат будет просто невероятный. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Поскольку я никогда точно не знаю, сколько банок получится, то мою их с запасом. В банки - зелень, по кусочку красного перца, перец горошек, пару-тройку зубков чеснока. Мытые мелкие патиссоны или кусками те, что покрупнее.
Уложить кабачки в глубокую кастрюлю, чередуя с чесноком - порезанным пластинами и зеленью - порезанной. Сделать рассол: в пол литра кипящей воды добавить уксус, сахар, соль, растительное масло, перец, лавровый лист. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.