Суп из белых грибов — настоящая гастрономическая изысканность, которая пленит своим утонченным вкусом и ароматом. Это блюдо считается одним из самых изысканных в мировой кулинарии и нередко становится украшением стола.
Ароматный суп из белых грибов
Белые грибы тщательно промыть, очистить и разрезать на крупные кусочки. Залить холодной водой и варить 10 минут. Довести бульон до кипения и добавить в него грибы, картофель и зажарку. Варить около 10 минут или до готовности овощей. За несколько минут до готовности добавить плавленный сыр и тщательно размешать, чтобы он полностью растворился.
Суп из белых грибов — настоящее объедение! Предлагаем Вам оригинальный рецепт с тушенкой из говядины. На скорую руку получается отличное блюдо на первое. Вам понравится! Стоит лишь взглянуть на итоговое фото рецепта супа , чтобы оценить оригинальность подачи угощения.
Когда вы устали или у вас совсем мало времени на готовку — быстрый грибной суп-лапша с шампиньонами и белыми грибами станет для вас палочкой-выручалочкой. Сколько использовать лапши для этого супа вы решаете сами, регулируйте густоту на свой вкус. Макаронные изделия можно использовать любые — спагетти, звездочки, орзо и т. Но есть абсолютные фавориты по скорости приготовления — паутинка и брикеты лапши.