Можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Тесто: Яйцо взбить с водой и сахаром. Муку смешать с разрыхлителем. Холодное сливочное масло нарезать на небольшие кубики и растереть с мукой в крошку.
Пирог с ягодами
Этот красивый и вкусный пирог лучше всего готовить летом, когда на рынке много свежих сезонных ягод. Благодаря маленькому секрету — крахмалу из тапиоки, ягодная начинка получается яркая, без посторонних привкусов. Выложите тесто размораживаться на доску или противень, присыпанный мукой.
Светлана Владимировн Поваренок 6 уровня. Рецепт принадлежит Елене Чекаловой. Увидев его по телевизору утром, я не могла дождаться вечера, чтобы испечь этот восхитительный пирог!
Автор: Игорь , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.