Пышный омлет, приготовленный в духовке, напоминает многим вкус детства и блюда из детского сада. Благодаря добавлению молока, он получается особенно нежным и воздушным.
Омлет с мукой в духовке
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Лето — время отдыха и путешествий. И многие уже собрали чемоданы. Но, в какую бы страну вы не отправились, для женщины это всегда испытание.
Приготовить пышный омлет в духовке не так уж и сложно, если знать все тонкости процесса. Именно поэтому мы решили опубликовать рецепт, который предварительно проверили в деле. Самый важный момент — смешивание яиц с молоком. Многие их интенсивно взбивают, добиваясь особой пышности.
У всех духовки разные - моя старенькая уж точно так омлет не сделает. Я всегда страхуюсь и добавляю к этим продуктам 2 ст. Тогда точно такой же выпекаю на завтрак для своих домашних. Без муки в моей духовке все падает и как блин потом на тарелке. Откуда вы берете такие фотки? Сделал все по рецепту, даже не доставал из духовки, выключенной, минут ть, результат - все опало.