Размороженные креветки очистить. Рыбу нарезать, как можно тоньше.
Праздничная заливная рыба
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Не знаю, каким рецептом пользовалась Надя, и какой вкус рыбы так расстроил потенциального жениха Я же сегодня предлагаю проверенный рецепт заливного, который когда-то подсмотрела в журнале "Коллекция рецептов" за год. С тех пор, если готовлю заливную рыбу, то только поэтому рецепту.
На 1 л бульона следует взять ложки г желатина. В горячий бульон добавить размоченный в холодной воде или в бульоне желатин. Непрерывно помешивать, затем процедить сквозь смоченную чистую салфетку или сложенную вдвое марлю. Процеженный бульон заправить. Форму или блюдо облить холодной водой и налить на дно немного бульона для желе.