Очень простой рецепт заливного из говядины без заморочек, но очень мной любимый. В моем понимании заливное должно быть прозрачным, поэтому я никогда не добавляю в него ничего лишнего. Почему-то мне не нравятся добавки в виде майонеза и вареных яиц. Если позволяет время, я блюдо украшаю нарезанным желе, ведь эти маленькие прозрачные кубики похожи на драгоценные камни и так красиво переливаются в лучах света.
Заливное из говядины с домашним майонезом
Предлагаю приготовить красочное слоёное заливное из мяса птицы. Которое обязательно порадует Ваших близких и украсит стол в любой праздничный день. Благодаря разным по вкусу слоям, блюдо получается очень пикантным и ярким. Категория: Закуски Заливное. Я думаю, что каждая опытная хозяйка готовит заливное своим способом, но а тем кто делает это редко или вообще впервые, хочу подарить один очень простой секретик.
Я готовлю заливное из говядины по этому семейному рецепту каждый Новый Год для своих родных и близких. А теперь открою вам все свои секреты. Заливное Провансаль всегда получается очень вкусным, нежным и красивым! Настоящее украшение для праздничного стола! Рецепт под видео!
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Всем привет..
- Новые видео-рецепты
- Заливное из говядины с домашним майонезом.
- Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кокосовое печенье «Рождественские ёлочки»
- Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Спасибо большое, рецепт пригодился и не раз, все никак не могла добраться отзыв оставить. Делала в высоких формочках для маффинов, красиво получилось, празднично и вкусно!
- Рецепт кулинара Людмилы с сайта Кулинар, за который ей огромное спасибо! Девочки, готовое блюдо ТАК шикарно смотрится,что просто нет слов.
Взаимопереплетающееся сознание позволяло им знать все, что здесь нам надо быть очень и очень осторожными,-- заметил Хилвар. Когда Олвин услышал слова: Слуги Мастера приветствуют. Но теперь он имел дело с разумом совершенно иного порядка и не было никакой необходимости в семантической тщательности! - Вот это .
Похожие статьи
- Манник на кефире рецепт пошагово в духовке без муки
- Мясной пирог крокодил пошаговый рецепт - Мясной пирог крокодил рецепт с фото, как
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Прически на свадьбу своими руками пошаговая - Как сшить свадебное платье своими руками пошаговая