Маринованные замороженные опята. Если в холодильнике есть замороженные грибы, попробуйте сделать эту простую и достаточно быструю закуску. Чеснок раздавите ножом. Положите в другую кастрюлю, добавьте воду, соль, сахар, лаврушку, гвоздику и перец.
Замороженные опята в сметане
В летне-осенний период многих хозяек интересует: как приготовить грибы опята. Эти небольшие грибочки станут отличной самостоятельной закуской, их можно добавлять в состав супов, всевозможных салатов, тарталеток, в начинку пирогов, пиццы и прочей выпечки. Существуют разные способы термической обработки опят.
Chefmfkos - готовим вкусно. Опята горячей засолки. Всем, привет. После белых грибов решил теперь засолить замороженные опята.
Когда грибы закипят, выложить соль, гвоздику, перец-горошек, убавить огонь и 20 минут проварить, помешивая. Влить в конце варки к грибам уксус, накрыть крышкой и выключить огонь, дать немного остыть, разложить по банкам. Вторые блюда.