Хочется морепродуктов? Приготовьте кальмаров в сметанном соусе. Это один из самых доступных и полезных морепродуктов, и готовится он в рекордно короткое время.
Как приготовить замороженного кальмара
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Как варить кальмары правильно? Сколько минут готовится замороженный морепродукт?
Итак, обо всем по порядку. Правильная разморозка. Упаковку с кальмаром переложите из морозильной камеры на нижнюю полку холодильника лучше в какой-нибудь поддон или на небольшой противень и оставьте там до полной разморозки. Она должна быть постепенной. Не размораживайте морепродукт при комнатной температуре.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Мясо кальмаров — превосходный источник белка при минимуме калорий. Этот морской деликатес, содержащий большое количество питательных веществ, обогатит рацион.