Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыбная запеканка с картофелем
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Жареный лук равномерно выложить в форму для запекания. Филе рыбы нарезать кусочками примерно 5x5 см, посолить, поперчить и положить в форму поверх лука. Картофель очистить, нарезать тонкими мм кружочками и выложить на рыбу. Можно немного посолить. Блюдо поставить в духовку при температуре градусов на 10 минут.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Картофель нарезать брусочками. Зелень мелко нарезать.
Чтобы приготовить Рыбная запеканка с картофелем и грибами необходимо Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить до готовности в небольшом количестве масла. Лук репчатый нарезать кольцами, затем каждое колечко на четыре части, обжарить на растительном масле до прозрачности. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, положить в кипящую подсоленную воду и поварить минут, затем воду слить, а картофель выложить на смазанный растительным маслом противень. Картофель немного полить сметаной. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, выложить на картофель.