Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка с красной смородиной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Нежнейшая творожная запеканка со смородиной
Свежую черную смородину вымыть, обсушить на салфетке и примешать к творожной массе. Если ягоды замороженные, то дать им оттаять на дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость, смешать с небольшим количеством муки и в таком виде добавить в творог. Переложить творожную массу с черной смородиной в форму. Запекать в прогретой до С духовке примерно 40 минут. Готовность запеканки проверьте деревянной зубочисткой.
Творожная запеканка с красной смородиной. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Творожную запеканку очень любят в нашей семье. Летом я готовлю ее на завтрак с разными добавками — свежими фруктами и ягодами. В эту запеканку я добавила манную крупу, обогащенную клетчаткой. Она немного крупнее обычной и имеет слегка коричневый оттенок, так как содержит отруби.
Похожие статьи
- Рецепты кабачковая запеканка с фаршем в духовке рецепты пошагово
- Кисель из замороженной смородины рецепт - Кисель из черной смородины. Рецепт с фото / Готовим. РУ
- Рецепты запеканок из манки для мультиварки - Творожная запеканка с манкой в мультиварке: 3 рецепта
- Творожная запеканка рецепт пошагово вкусно