Простейшая в приготовлении, очень нежная и вкусная запеканка из творога и манной крупы. Простейшая в приготовлении, очень нежная и вкусная запеканка из творога и манной крупы многим знакома с детства.
творожная запеканка
Простой рецепт творожной запеканки в духовке выручит вас, если необходимо приготовить что-то на полдник или завтрак. Особенно хорошо это блюдо подходит для детей, ведь оно очень полезное и питательное. Подготовьте все необходимые ингредиенты. В этот раз я использую жирный домашний творог, но можно использовать и обезжиренный.
Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации.
Творожная запеканка - знакомый нам с детства пирог, который особенно вкусен к чаю или молоку. Чтобы запеканка была нежной, пышной и легкой нужно знать несколько несложных, но важных нюансов. А чтобы быстро запомнить рецепт, нужно добавить "всего по три". Своими секретами поделилась блогер Alina FooDee. Залейте изюм кипятком и оставьте на минут.
Похожие статьи
- Салат с копченой курицей простой - Салаты с копченой курицей: 8 рецептов / Простые
- Поделки от простого к сложному - Дуэт бамбук и хлопок 50 г. 225 м. Alize летняя пряжа
- Выкройки строгое платье своими руками - Как сшить платье своими руками быстро и просто: пошив с поша
- Рецепт супа с мясом пошагово с фото - Супы с мясом рецепты с фото простые и вкусные