Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2. Качество воды должно соответствовать требованиям к качеству воды в централизованных системах питьевого водоснабжения. Характеристика полуфабриката.
Белково-заварной крем для торта
Начнем с самого простого рецепта. В двух словах рецепт таков: растопить и слегка подварить сахар с водой на огне, затем влить получившийся сироп тонкой струйкой во взбиваемые миксером белки. А вот заварной белковый крем по рецепту Юлии Евстигнеевой, шефа-кондитера сети семейных кафе АндерСон. Читайте также: 7 рецептов куличей от знаменитых шеф-поваров итальянский, на кефире, с цукатами, ЗОЖ-кулич. Рецепт звезды: актриса Наталия Антонова готовит кулич к Пасхе.
Предисловие:для новичков лучше всего готовить крем на 3 белка ,можно больше,идеальным считается 6 белков,но это много,на 6 белков получается полная 3 л чаша. Кастрюльку для сиропа тщательно моем,заливаем водой и кипятим ее. Кастрюля готова к работе. Приготовление крема. После закипания немного убавить жар и оставить кипеть сироп. Как только сироп начинает кипеть слабыми ленивыми пузырями ,то он готов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белково-заварной крем для торта Приготовил : Татьяна Юрьевна. Количество порций 5.