Как приготовить абхазскую аджику: 5 классических рецептов. Аджика — приправа, созданная для придания аромата и остроты мясу и блюдам с ним, с которыми отлично по вкусу сочетается. Готовая представляет собой пастообразную массу, традиционно изготавливается из острого перца и различных специй. Рассмотрим 5 рецептов с разными ингредиентами, по которым аджику можно приготовить дома.
Зеленая аджика
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Вымыть и высушить перцы, удалить плодоножки и семена. Небольшие пучки кинзы тщательно вымыть, перебрать и подсушить на бумажных полотенцах. Очистить чеснок.
Зеленая аджика (грузинская)
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Инструкции | 496 | Зеленая аджика: ароматная острота грузинской кухни. |
Навигация по записям | 211 | Аджика — абхазская острая, пряная паста, используется в качестве приправы, а также для ароматизации мясных и рыбных блюд. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 101 | Конец июня, те, у кого есть дача, могут сполна насладиться настоящими дарами нашего короткого лета. |
432 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
288 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеленая аджика по-абхазски 4. | |
324 | Готовится в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые традиционно — на камне [ 7 ] красный перец , кориандр , пажитник голубой уцхо-сунели и другие пряные травы свежие или сушёные , чеснок , с добавлением определённого [ 1 ] количества поваренной соли. | |
186 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
54 | Сиамская тайская смесь, еще называемая смесью десяти пряностей. Популярна в Тайланде, Лаосе, Бирме, Индонезии. | |
159 | Главная » Приправы » Аджика. |
В отличие от обычной красной аджики, зеленая аджика обычно не готовится впрок, поскольку в ней используются сырые ингредиенты. Здесь рубрика Аджика и пряности. В Грузии ее, в основном, подают к блюдам из фасоли.
Похожие статьи
- Салат из зеленых помидоров в холодильнике - Помидоры на зиму, рецепты с фото на m
- Рецепт самого вкусного салата из авокадо - Вкусный салат с авокадо и зеленым сельдереем
- Дизайн маленького участка перед домом - 15 фото ландшафтного дизайна и озеленения участка
- Рулеты из лаваша с семгой и зеленью рецепты