Зернистый творог состоит из достаточно нежного творожного зерна, которое находится в подсоленных сливках. Творог можно употреблять отдельно, смешивая его с медом, орехами, сметаной и даже зеленью. Продукт идеально сочетается со сладкими соусами.
Как сделать зерненый творог в домашних условиях?
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения.
Моя деревенская жизнь. Зерненый творог в домашних условиях. Если вы любите именно такой творог, то его легко приготовить в домашних условиях. Молоко у меня домашнее, но можно делать с любого со сроком хранения не более 5 дней нагреваем до 36 градусов, вносим фермент по инструкции Быстрые булочки с творогом и вишней.