Рыбу почистить и промыть в холодной воде. Крупную рыбу нарезать на куски по гр. Заправить солью, специями по вкусу и поставить в холодильник на пол часа. Затем слить воду.
Рыба жареная в сметане
Чтобы избавиться от запаха тины, тщательно промываем рыбу холодной водой. Снимаем чешую и вынимаем внутренности. Еще раз споласкиваем чистой водой.
Рыба, приготовленная по этому рецепту, просто великолепна, очень удачный рецепт! При этом вы сможете использовать абсолютно любую рыбу, какую захотите, это может быть речная или морская рыба, филе или целая тушка, нарезанная на куски, как в данном случае. Я готовила свежего карпа и он получился выше всяких похвал - мясо сочное, с приятной природной сладостью, жареные лук и морковь придали рыбе как вкус, так и аромат. Это можно сказать и о сметане, в которой томились как в соусе кусочки рыбы с жареными овощами. В общем, будет вкусно!
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.
- Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками.
- Гречневая каша со свининой или гречка по-купечески
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
- Хотите приготовить что-нибудь вкусное на ужин?
- Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце и специях по вкусу.
Готовится филе рыбы в духовке достаточно быстро и вполне подойдет для ужина или обеда. Подготовить продукты: рыбное филе разморозить, помыть и просушить бумажным полотенцем, затем нарезать на порционные кусочки. Сыр натереть, лук нарезать на кубики, а грибы на слайсы.