Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки.
Свинина жареная на сковороде с луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты по списку. Я буду готовить свинину с луком.
Сытное, простое и очень вкусное блюдо для всей семьи - булгур со свининой. Обязательно приготовьте по нашему рецепту и порадуйте родных прекрасным ужином. Свинину нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем до золотистой корочки. По вкусу солим, перчим и добавляем лавровый лист.
- Как приготовить зажарку из свинины на сковороде с луком
- Добавить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанный перец. Готовить на медленном огне минут, посолить.
- Есть у меня в семье любители натурального мяса. Под «натуральным» в данном случае подразумевается, что ни отбивать, ни мариновать мясо, ни обваливать в муке, ни панировать в кляре мне не разрешается.
- Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком.
На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться. В осеннюю и зимнюю пору ничто так не согревает изнутри, чем горячий мясной обед. Предлагаем особо не усердствовать со сложными блюдами, а приготовить нежную свинину, жареную с луком на сковороде.