Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
Кабачки в сметанно-чесночном соусе
В небольшом сотейнике разогреть сливочное масло, быстро обжарить чеснок и влить сливки. Посолить и дать соусу увариться. Если вы хотите немного изменить рецепт и приготовить более густой соус, можно добавить в масло немного муки, а затем, при постоянном помешивании, влить сливки. Также можно приготовить сливочный соус без чеснока, рекомендуем в этом случае всыпать в него немного мускатного ореха. Еще одно очень ароматное блюдо из нашей коллекции рецептов с креветками — Чесночные креветки. Главная Рецепты Жареные креветки в сливочном соусе.
Традиционная кухня Тосканы. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Оливковое масло, знаменитые вина, драгоценный белый трюфель, роскошные стейки и бедняцкие сэндвичи с потрохами, мясо кабана, сытные блюда из дикой птицы с тушеными овощами, каштаны, мёд, нежнейшее сало, выдержанное в мраморе, бобы Еда Тосканы, еда маркизов и еда бедных cucina povera за одним столом.
Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст.