Очень быстро и очень вкусно. Рецепт очень прост и в исполнении, и по набору ингредиентов. Вот уже на протяжении двадцати лет выручает, когда нужно очень быстро и вкусно накормить домочадцев или неожиданных гостей. Удивительно, что до сих пор не встречала нигде подобного.
Как правильно тушить мясо
Весна набирает обороты, майские праздники уже не за горами - пора мариновать мясо и радовать своих близких вкусными стейками. Однако непросто приготовить такое блюдо идеально. При жарке мясной продукт можно очень быстро испортить. Зачастую мясо может получиться недожаренным или наоборот слишком пересушенным. Специально для вас мы раскроем все тонкости приготовления жареного мяса и даже поможем подобрать напиток, который подчеркнет вкус и добавит особые пряные нотки вашему мясному блюду. Чтобы мясо получилось сочным и нежным, нужно учитывать вид и возраст животного, количество мышечного жира, а также часть туши.
Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она не стала теоремой, требующей доказательств, мясо надо уметь правильно жарить. Вот мясо, которое жарить не стоит: нога , лопатка , шея.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Друзья дорогие, мы мясо все любим! Еще вариант с вами пробовать будем! Готовится блюдо уж проще простого!
Похожие статьи
- Из какого мяса лучше всего делать шашлык - Шашлык из баранины - рецепты с фото на Повар. ру (29)
- Костюмы для фотосессий своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция
- Манник на кефире рецепт пошагово в духовке без муки
- Поделки из шдм своими руками пошаговая инструкция - Как сделать цветы из шариков колбасок своими рук