Шампиньоны нарезать пластинками толсто, лук - напополам и вдоль пластинками, чеснок - соломкой. Лук пассеровать с чесноком на масле 2 минутки, добавить грибы и готовить все вместе еще 2 минуты. Добавить воду, вино сок ,томатную пасту, соль и тушить еще минут. Потом развести кукурузную муку с водой и влить к грибам, еще пару минут потушить и добавить петрушку.
Жаркое с грибами и картошкой
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Главная Рецепты Жаркое из курицы с шампиньонами. Основное блюдо. Жаркое из курицы с шампиньонами. Добавить в избранное.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Инструкции
- Основные блюда.
- Любимая нами летом жареная картошечка с лесными грибами зимой делается довольно проблематичным блюдом — лесные грибы только замороженные и стоят недешево.
- Автор Винтажная кухня.
- Похожие рецепты
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Я подробно расскажу и покажу как приготовить вкусное жаркое в кастрюле на плите. Рецепт простой, а получается очень насыщенно, ароматно и неимоверно вкусно!
- Грибы и картофель — классика русской кухни
- Вкусное, сытное и питательное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с шампиньонами Приготовил : Джулия Ветрина.