Всё сделала по рецепту, получилось очень вкусно и остро, перца Чили я добавила побольше люблю очень острое, хранилось все отлично. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика на зиму с варкой Отзывы 3.
Аджика из помидоров и чеснока на зиму: рецепт с фото
Аджика — отличная возможность собрать под одной крышкой самые яркие летние ароматы: сладкий помидор, настырный запах пряного болгарского перца, букет из сушеных трав и буйный чесночный дух. Аджику здорово есть просто так — ложкой или макая в нее кусок подсохшего пшеничного хлеба. Аджика может стать важной составляющей блюда, если это какое-нибудь рагу, нуждающееся в насыщенном соусе. А также она может быть всего лишь приправой, которая, несмотря на свое скромное присутствие, развернет настроение блюда в нужную сторону. Мы решили приготовить традиционную аджику, для чего позвали в нашу студию бренд-шефа грузинского ресторана «Ткемали» Романа Зайниддинова. Перед вами фото-мастер-класс и рецепт.
Готовим острую аджику на зиму из помидоров
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика на зиму без стерилизации 2. Приготовил : Маргарита. Назначение: Недорого.
Аджика на зиму без варки
Категория: Заготовки Икра. Пренепременнейше попробуйте эту вкуснейшую аджику!!! Мы ее готовим уже несколько лет, рецепт муж когда-то нашел в интернете, но там рецепт бы без уксуса, я же его в конце добавляю. С ним как-то действительно вкуснее и надежнее. Поллитровая баночка на одного человека уходит легко!