Говяжья вырезка — г Картофель — шт. Лук — 2 шт. Соленые огурцы — шт. Томатная паста — 50 г Мука для панировки мяса — 80 г Масло рафинированное — для жарки Сахар песок — 20 г Чеснок — 2 зубчика Зира — 1 ч.
Готовим сытное азу по-татарски — пошаговый рецепт с фото
Нарезать мясо средними брусочками. На сковороду влить 20 мл растительного масла, хорошо разогреть и обжарить мясо на максимальном огне, перемешивая редко, чтобы оно успело «запечататься» со всех сторон. Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде с 15 мл масла. Добавить томатную пасту, пассеровать около 5 минут и переложить к мясу. Соленые огурцы нарезать средними кусочками и отправить на сковороду. Как только начнут шипеть, влить немного рассола и довести до кипения.
Пока жарится мясо с овощами, смешайте в отдельной ёмкости муку, томатную пасту и мясной бульон. Поставьте массу на медленный огонь и дайте загустеть. Чтобы приготовить Азу из свинины с картошкой и солёными огурцами вкусно, используйте свежие продукты и казан либо сотейник с толстыми стенками. Если такого оборудования нет, готовьте на сковороде.
Азу по-татарски
Автор: Алсу , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Подиумы на стойки ваз 2114
- Цементный блок видео - Бетонные блоки, классификация, размеры, применение видео
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Из чего делать глаза на поделке - Главная : Сибмама - о беременности, детях и о семейной жизни