Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
Базовый бисквит
Рецепты » Сладкое » Бисквиты. Бисквит высокий, пышный и всегда получается! Подробнейшее описание процесса и тонкостей!
Базовый бисквит с пошаговыми секретами приготовления
Классический бисквит, конечно, можно купить. Но приготовленный самостоятельно, бисквит обладает очень нежным вкусом и легкой воздушной текстурой. Он идеально подходит для приготовления торта, но также вполне может быть и самостоятельным десертом. Просто нарежьте корж тонкими ломтиками и подавайте его к чаю. Такой бисквит даже можно подсушить в духовке и использовать позже для тирамису, заменив им покупное печенье. Фокус расскажет, как его приготовить.
Бисквит - это классический десерт, который любит множество людей. Однако многие хозяйки точно знают, что приготовить его еще то испытание. Казалось бы, что сложного в приготовлении бисквитных коржей. Ингредиенты все стандартные, никаких сложных процессов нет. Однако выпечка коржей — это пол беды.
Похожие статьи
- Как сделать отбивные из свинины в кляре
- Как делают пальмы из пластиковых бутылок своими руками - Автомобилист. org - Клуб любителей автомоби
- Ландшафтный дизайн с камня своими руками - Изделия из дерева для дачи : видео-инструкция как сделать
- Поздравление для любимой жены от мужа - Стихи с днем рождения