О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Салат из спаржи (фучжу) с морковью
Выбор спаржи Как запечь спаржу? Спаржа на гриле Как правильно бланшировать спаржу? Спаржа на пару Как узнать, что спаржа испортилась Топ рецептов со спаржей. Вы часто готовите дома спаржу?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Видео-рецепт спаржи по-корейски в домашних условиях
- Будь ласка зачекайте Салат из «соевой спаржи» фучжу — очень популярная в Китае холодная закуска.
- Соевая спаржа, или фучжу — это высушенная плёнка, снятая с кипячёного соевого молока. Если в рецепте используется сухая спаржа, её нужно предварительно размочить.
- Корейская спаржа, она же соевая спаржа, она же фучжу, она же фупи, — продукт полумифический. Во-первых, никакая это не спаржа, и к тем нежнейшим зеленым стебелькам она не имеет никакого отношения.
- Ингредиенты
- Рыба перед приготовлением должна быть комнатной температуры.
- Чтобы вкусно приготовить спаржу понадобится лишь сковорода с крышкой и 10 минут времени.
- Сушеная спаржа, по сути, не имеет вкуса.
Соевая спаржа — уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока. Он отличается очень высоким содержанием белка, поскольку представляет собой пенку, собранную с кипячёного соевого молока. Выкладываем сушеную соевую спаржу в кастрюлю или любую глубокую емкость и замачиваем спаржу в кипяченой воде комнатной температуры на 8 часов. Периодически меняем воду примерно через каждые 2 часа.