Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашняя лазанья с говяжьим фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья в домашних условиях Приготовил : Vikulia. Основной ингредиент: Макароны.
Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов. Я держала слово, не открыла ни одного кулинарного сайта, но до дня Х, дня готовки, ежедневно в течение 5 дней ела в разных местах лазанью. Итак, день настал, я позвонила другу и перечислила все, что мне нужно будет для приготовления. Соус бешамель я и раньше делала и для других блюд. Болоньезе я использовала из банки, решила, что могу накосячить в его приготовлении теперь готовлю уже и сама. И вот, наконец, дверца духовки захлопнулась за противнем..
- Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Итальянская лазанья - отличный вариант для семейного обеда или ужина! Пласты тончайшего теста, яркое мясное рагу, нежный соус "Бешамель" - все это дает просто буйство вкуса.
- Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев!
- Муку просеять горкой. Яйца взбить вилкой, добавить желтки, сахар и соль.
Лазанья итал. Lasagna — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, и существует множество вариантов его приготовления.