Традиционные блины на молоке готовятся на каждой кухне. Этот рецепт можно считать универсальным, ведь такие блины подходят как для того, чтобы есть самостоятельно, например, с вареньем или соленой рыбой, а также они подходят для фарширования и приготовления блинных тортов.
Блины на молоке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на манке с дрожжами 4. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций Растворяем в тёплом молоке дрожжи и добавляем сахар, перемешиваем.
Подготовленные дрожжи соединить с 2 ложками муки, взбить. Дать тесту отдохнуть. Затем добавить в тесто яйца, масло, муку и хорошо взболтать. Дрожжевые блины тоже могут быть быстрыми, достаточно заранее подготовить дрожжи, залив их теплым молоком. Порадуйте родных сытным завтраком.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.