Репчатый лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде разогретой с 1 ст. Сформировать небольшие ежики, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить на оставшемся растительном масле в течение 5 минут.
Мясные ежики в сметанном соусе
Очень сочные, с чудесным соусом тефтельки. Фарш лучше смешанный в этом случае, но у меня говяжий. И тоже получилось хорошо.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Sveta Guiska. Добавить фотоотзыв.
- Описание приготовления:
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ежики в сметанном соусе — блюдо домашнее, которое обычно нравится и взрослым, и детям. Последних привлекает и забавная «внешность» круглых котлеток, и мини-формат большие котлеты у маленьких непосед вызывают сложные чувства , ну и, разумеется, название.
- Если вы думаете, что ежики — это только милые животные в игольчатых шубках, то мы готовы вас удивить!
- Состав / Ингредиенты:
- Предлагаю вам отведать вкусное блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут.
- Похожие рецепты
- Я тут недавно осознала, что почему-то в блоге обойден вниманием гречаники - мясные тефтели с гречкой.
- Рис промыть несколько раз в холодной воде, после чего залить его проточной водой в соотношении Ковшик с рисом поставить на плиту, довести до кипения, после чего рис подсолить, ковшик накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить до испарения жидкости.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики в сметане 7. Приготовил : Владимир Братиков. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5. Поставим отвариваться рис в большом количестве воды.