Фаршированный кальмар — это очень эффектное и оригинальное блюдо. Подойдёт для семейного или романтического ужина.
Кальмары на гриле, фаршированные сулугуни, томатами и зеленью
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Рецепт фаршированного кальмара из далеких детства-юности. Тогда этот продукт впервые появился на нашем столе даже на Дальнем Востоке.
Очистите и промойте кальмаров. Одну из тушек измельчите, остальные оставьте целиком. Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите.
- Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. Благодаря томатному соусу оно получается очень сочным и нежным.
- Если вы никогда не пробовали это потрясающее блюдо, настоятельно рекомендуем сделать это именно сейчас. В качестве начинки можно использовать все, что вы пожелаете, но рис и ароматные травы будут более уместны.
- Нове Популярне.
- Логин или email:.
- Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить мелко нарезанный репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, мелко нарезанную зелень и соль, перец по вкусу. Помидоры надрезать, опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем снять с них кожицу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Кальмар — это головоногий моллюск, издревле употребляемый в пищу и очень полезный для организма человека. Мясо очень популярно во многих кухнях мира.
- Закипятите воду в кастрюле и подготовьте емкость с холодной водой Промойте кальмара под проточной водой, затем быстро опустите все тушки в кипящую воду Помешайте 30 секунд и скорее доставайте и бросайте в холодную воду. Теперь соус Чеснок и укроп мелко порубите.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.