Товары и услуги. Новости 6.
Любимая еда великих русских полководцев
Светланка g Поваренок 9 уровня. С ними у меня получилась длинная история, если вкратце, то когда я была еще совсем девчонкой, отец купил эту форму. Мама приготовила один раз, неудачно и забросила ее надолго за ненадобностью. Потом ее отдали, затем она опять вернулась к нам.
Алексей Васильевич Суворов — основоположник русского военного искусства, великий русский полководец, национальный герой России к врагам, сдававшимся в плен, был весьма великодушен. И, как свидетельствую исторические факты, вполне мог угостить неприятеля любимым блюдом. Пока крупа горячая, ее смешивают со граммами сливочного масла и солят.
- Пищевая ценность блюда
- Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки.
- Запомнить меня.
- Архив новостных заметок.
- Способ приготовления: Растопить сливочное масло и добавить в него яйца.
- Надя, за полтора часа в моей духовке курица сгорит. У меня курица весом печется ровно минут, дальше идет процесс сушения и сгорания.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Алексей Васильевич Суворов — основоположник русского военного искусства, великий русский полководец, национальный герой России к врагам, сдававшимся в плен, был весьма великодушен. И, как свидетельствую исторические факты, вполне мог угостить неприятеля любимым блюдом. Пока крупа горячая, ее смешивают со граммами сливочного масла и солят. После того, как сливочное масло полностью растворится, можно влить два стакана кипятка. Горшок с гречневой крупой ставят в русскую печку можно — в духовой шкаф примерно на два часа при градусов.