Стручки готовятся буквально несколько минут, так что остаются слегка хрустящими. Сливочное масло делает их вкус нежнее и насыщеннее, а цедра с чесноком добавляют восхитительный аромат. В кастрюле вскипятите воду с 2 чайными ложками соли. Добавьте горошек и варите 30—45 секунд после повторного закипания.
Гарнир из стручков молодого горошка
Молодой, зеленый горошек. В детстве бегали на поле и прямо там его ели. Но это воспоминания. Теперь горошек, как только появляется, готовлю вкусное и очень сытное блюдо.
Горох созрел! Его можно и нужно кушать свежим. Но для разнообразия предлагаю вам приготовить вот такой гарнир. Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.