Праздничное застолье - это повод приготовить вкусное и полезное мясное блюдо, такое как запеченная утка. Существует множество рецептов, по которым птицу можно фаршировать яблоками, апельсинами, рисом, капустой. Наиболее простой способ приготовления заключается в использовании рукава. При его применении мясо остается мягким и сочным даже без дополнительных ингредиентов.
Рецепты в духовке в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная утка в рукаве Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина.
Как приготовить утку в духовке — рецепты и советы
Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным. К утке приготовим вкусный апельсиновый соус. Рецепт утки в духовке - просто улет! С Новым Годом и Рождеством, друзья! Утку мою и отрезаю кончики крыльев, чтобы не подгорели.
Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелкой тёркой снимите цедру с апельсина, стараясь не затрагивать белый слой. Из мякоти выжмите мл сока. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с соевым соусом и мёдом.