Просейте муку в миску. Сделайте в середине углубление, вбейте туда яйцо, добавьте соль и растительное масло.
Рецепты штруделя с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой подборке мы собрали для вас проверенные рецепты штрудлей с различными начинками, сладкими и несладкими.
Яблочный штрудель классический
Слойки из тоненьких листов теста фило. Получается минимум теста и максимум начинки из куриного филе. Готовые слойки с чуть хрустящей корочкой и сочной. Как приготовить Штрудель в духовке, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 40 минут - 40 минут. Часто используемые ингредиенты: маслины, шпинат замороженный, сметана жирная, тесто фило, лук репчатый.
Описание блюда | 312 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
465 | Наконец-то отдаю долг трехсотлетней давности : Гора с плеч. Это очень-очень вкусный яблочный штрудель с изюмом. | |
498 | Штрудель — десерт из австрийской кухни, который завоевал популярность по всему миру благодаря тонкому тесту и фруктовой начинке с орехами. В штрудель можно добавить разные фрукты — вишню, сливы, груши, виноград, но настоящая классика — штрудель с яблоками из слоеного теста. | |
332 | Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара. | |
429 | Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста. | |
232 | Выпечка и десерты. | |
94 | В большую миску просейте г муки, добавьте яйцо, 70 г растительного масла и соль. | |
250 | Яблочный штрудель — классика среди десертов. | |
461 | История существования штруделя насчитывает не одно столетие. | |
304 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Ингредиенты для теста быстро замешать в миске и сформировать шар. Обернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто тонко раскатать, придавая прямоугольную форму.