Valushka Поваренок 5 уровня. Говядина тушёная с морковью, луком и грибами, получается нежной, ароматной, с вкусной подливой, хочется снова и снова съесть кусочек. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут.
Говядина, жареная с луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Жареная говядина с луком Янцун чао нюжоу — это быстрый в приготовлении китайский стир-фрай, который идеально подойдет для кулинаров, которые совсем недавно начали осваивать азы приготовления азиатских блюд. Это угощение очень просто в приготовлении, а результат получится таким аппетитным, что домочадцы останутся довольны и потребуют добавки. Мясо и лук быстро обжаривают по отдельности, а затем вместе прогревают в очень вкусном соусе со сладковато-солоноватой вкусовой гаммой. Рекомендуем заранее запастись гарниром — отварным белым рисом.
Тушеная говядина с луком, приготовленная на сковороде — это классическое легкое и полезное блюдо. После того, как вы сделаете несколько простых шагов, подробно описанных в рецепте, вам останется только плотно накрыть тяжелую сковороду крышкой и оставить мясо в покое — оно само дойдет до нужной кондиции. Приготовление говядины в режиме долгого тушения, или даже томления, гарантирует, что готовое мясо получится мягчайшим и очень нежным.