Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт «Графские развалины» с бисквитом и безе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На праздничный стол. Основной ингредиент: Яйца. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Лёгкий, воздушный, хрустящий и очень, очень вкусный. Белоснежное безе настолько идеально сочетается с кремом, орешками и шоколадом, что перестать есть это практически невозможно:. Подготовить все ингредиенты для приготовления торта "Графские развалины" по классическому рецепту. Вы можете удивиться, но этот десерт готовится из самых простых продуктов, которые есть практически на каждой кухне. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый. Любители сладких и нежных десертов однозначно оценят его вкус. Немного сноровки понадобится лишь при приготовлении воздушного безе, но у нас есть очень подробный рецепт , где мы описали все в деталях. Взбить мягкое сливочное масло на высоких оборотах миксером, чтобы оно стало пушистым. Примерно минуты Взбивать крем нужно до пышности, глянцевого блеска и полной однородности.