Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Имбирное печенье в лимонной глазури
В небольшом сотейнике разогреть патоку, добавить сахар и масло, перемешать до однородности. Взбить яйцо. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соль и специи. Соединить все вместе. Накрыть тесто и оставить на ночь. Тонко раскатать часть теста и вырезать печенья при помощи формочек.
Вот оно - имбирное рождественское печенье! В оригинальном рецепте это называлось пряниками, да и тесто здесь действительно самое что ни на есть пряничное. Получилось очень вкусно и очень нарядно.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.