Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Toggle navigation Микай.
Ватрушки с двойной начинкой
Пирог — изделие из теста с начинкой. Слово «пирог» произошло от древнерусского «пир». В те времена ни одно застолье не обходилось без пирогов. Более того, пироги готовили только по праздникам, причем каждому празднику соответствовал определенный вид пирога. Отсюда такое разнообразие рецептов приготовления. Известно, что в XIX веке в ресторанах со щами, бульоном, ухой стали подавать пироги кулебяки, расстегаи, пироги с кашей, в зависимости от первого блюда.
Очень любим мы ватрушки! Но не всегда есть время для замешивания-раскатыв ания теста. Поэтому я для себя нашла вот такой способ приготовления ватрушек - из больших баранок Рецепт для тех, кто ценит быстрые рецепты!
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.