Морковь — известный всем корнеплод. Участвует в приготовлении многих супов, закусок, салатов, гарниров и даже тортов и пирожных. В составе все необходимые для организма витамины и микроэлементы, особенно бета-каротин и витамин А.
Морковные котлеты: рецепт приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковные котлеты на пару Обновлен : Арина Вольская. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Котлеты морковные: здоровый обед для всех
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Как приготовить: Морковные котлеты — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковные котлеты с манкой Отзывы 2.
- Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир.
- Очищенную морковь измельчить на терке или в блендере.
- Пошаговый фоторецепт
- Сегодня готовлю яркие, вкусные и очень полезные морковные котлеты. Такие котлеты понравятся взрослым и детям.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Морковные котлеты — диетическое блюдо, которое можно приготовить даже при минимуме ингредиентов и кулинарных способностей. На выходе получается вкусный и полезный продукт, не менее сытный, чем его мясной или рыбный аналог.
- Котлеты морковные классические
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить морковные котлеты? Легко и просто!
Морковные котлеты с манкой
Морковь вымыть, очистить, разрезать крупную на части, среднюю — напополам и поставить варить, добавив соль. Когда морковь сварится, воду слить. Добавить к моркови сливочное масло и тщательно размять толкушкой. Дать морковному пюре остыть.