Категория: мясные блюда. Доброго дня! Приготовление дичи имеет свои нюансы.
Гуляш из кабана
На дворе октябрь, в ресторанах начинается сезон дичи, а значит, и нам тоже следует уделить внимание блюдам из мяса диких зверей. Начать мы решили с самого хрестоматийного охотничьего трофея — мяса дикого кабана. Идею подал один из авторов «Еды без границ», впервые попробовавший тушеное мясо кабана 10 лет тому назад в деревенском ресторане в Тоскане.
Оксана Ковалева Поваренок 1 уровня. А начиналось все просто - муж вернулся с рыбалки с необычным "уловом" - почти трехкилограммовым куском кабанятины. После охов, вздохов и расспросов встал вопрос, что с ним можно сделать.
Настоящая гордость Рима: спагетти карбонара - популярное первое блюдо, которое теперь стало известным по всей Италии. Благодаря Franchi Food Academy можно подготовить версию, основанную на игре, с Мы сообщаем непосредственно от ассоциации ANUUMigratoristi, вкусный и очень практичный рецепт, основанный на дичи, блюдо, ради которого действительно стоит лизать усы.
Похожие статьи
- Из какого мяса лучше всего делать шашлык - Шашлык из баранины - рецепты с фото на Повар. ру (29)
- Рецепт приготовления редьки по-корейски - Простой рецепт теста для кексов
- Скумбрия в микроволновке рецепты приготовления
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов