Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы.
Сочная свинина в фольге в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Приготовление мяса начинается с шпигования его чесноком. Сделайте с помощью острого ножа неглубокие прорези с наружной, тыльной стороны и по бокам. Готовое мясо поставьте мариноваться в холодильник на часов. Тут действует то же правило, что и для шашлыков — чем дольше мясо пробудет в маринаде, тем лучше. По истечению этого времени нагрейте духовку до температуры С.