Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Штрудель по-итальянски
Штрудель… О чем вы думаете, когда слышите название этого блюда? Лично у меня сразу перед глазами встают живописные пейзажи Германии и традиционная немецкая кухня, с обилием различных блюд из мяса и всевозможными колбасками. Ведь штрудель является традиционной выпечкой австрийской, немецкой, венгерской и чешской кухни. А знаете ли вы, что штрудель может быть не только десертом? Начинки тут всевозможные и разнообразные, как и у обыкновенных пирожков.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Вяленые помидоры мелко порезать, зелень порубить. Фарш обжарить с луком и чесноком, посолить, добавить специи и смешать с вялеными томатами и зеленью. Каждый пласт фило смазать маслом из-под вяленых помидор, припорошить сухарями, сложить друг на друга. На последний лист фило выложить начинку, закрутить рулетом, сделать надрезы, но не до конца, сверху смазать маслом и присыпать сухарями. Штрудель или струдель, нем.